おいしい食べ物 Diary

サントリー 赤玉スイートワイン ソーダ


サントリーワイン 赤玉スイートワインソーダを飲んでみた。10/25発売。

赤玉スイートワインにレモンと炭酸を加えたお酒。ワインの風味を残しながら、ソーダで飲みやすく仕上げている。ワイン強くなく、まろやかな甘さと酸味で美味しい。ただ、ワインの風味を楽しみたいなら、ワインがオススメ。軽く飲みたい時にいいかな。


アルコール分:3%
内容量:250ml

↑楽天市場でもご購入いただけます。

参考 www.suntory.co.jp/wine/original/akadama/

■この記事を評価して、関連の人気記事もチェック!
★★★★(素晴らしい)
★★★☆(すごい)
★★☆☆(とても良い)
★☆☆☆(良い)
by TREview

モバイルバージョンを終了