アンデイコ 蜂蜜レモンのチーズケーキ kazunori 11年前 アンデイコ 蜂蜜レモンのチーズケーキを食べてみた。7/16発売。 ファミリーマートで購入。 表面のレモンソースが美しいチーズケーキだ。夏らしいさわやかな酸味。 一番下からクリームチーズプリン、蜂蜜の甘みを感じるケーキ、レモンソース。オーストラリア産のクリームチーズを使用したチーズプリンは、暑いときに食べると酸味がスッキリしておいしく感じる。ケーキは、蜂蜜の甘さは強くなく、香りを十分楽しめ、しっとり柔らかいケーキに仕上がってる。この時季にピッタリなスイーツだ。 カロリー:1個あたり222kcal 栄屋乳業製造。 参考 www.andeico.co.jp/01_product/00new/hachimitsu.html