おいしい食べ物 Diary

アンデイコ 蜂蜜レモンのチーズケーキ

2013-07-16 23.41.56
アンデイコ 蜂蜜レモンのチーズケーキを食べてみた。7/16発売。

ファミリーマートで購入。


表面のレモンソースが美しいチーズケーキだ。夏らしいさわやかな酸味。


一番下からクリームチーズプリン、蜂蜜の甘みを感じるケーキ、レモンソース。オーストラリア産のクリームチーズを使用したチーズプリンは、暑いときに食べると酸味がスッキリしておいしく感じる。ケーキは、蜂蜜の甘さは強くなく、香りを十分楽しめ、しっとり柔らかいケーキに仕上がってる。この時季にピッタリなスイーツだ。


カロリー:1個あたり222kcal
栄屋乳業製造。

参考 www.andeico.co.jp/01_product/00new/hachimitsu.html

モバイルバージョンを終了