おいしい食べ物 Diary

ANAプレミアムクラス


ANAプレミアムクラスを利用してみた。仙台大阪便の機内食。
■鰆西京焼き
■鶏天
■アスパラ天
■にしん一口昆布巻き
■あさりご飯

日本酒は山形県の米鶴酒造 マルマス米鶴 限定純米吟醸。


赤ワイン。ペットボトルの水ももらえた。
シャトー・カペンドゥ 2018
ラングドック・ルーション、フランス


シートはこれ。ちょっと傷が目立つシートだった。


大阪仙台便。
■野菜のゼリーかけ
■海老といんげんの生春巻き
■冷しゃぶ
■烏賊と九条葱のヌタ和え
■桜海老ご飯
■味噌汁

日本酒は長野県の湯川酒造店 木曽路 三割麹純米吟醸。


オリオンビールもあります。


きれいなシートだった。プレミアムクラスは私のみ。

食事・ドリンクメニューは以下のサイトで確認できる。
www.ana.co.jp/ja/jp/serviceinfo/domestic/inflight/guide/premiumclass/meal/index1.html

モバイルバージョンを終了